“学习强国”积分挑战 激发党员学习热情
2024-01-02 10:40

“学习强国”积分挑战 激发党员学习热情

通讯:马凡怡;摄影:代付军

为进一步激发实验室党员同志们学习热情,营造比学赶超的学习氛围,天然药物与免疫工程重点实验室教工党支部组织了“学习强国”积分挑战赛。20231228党支部总结了2023年度“学习强国”总积分排名前6名,评选为“学习标兵”;并根据一个月的积分排名情况,评选出“进步之星”5人。

表彰大会上,实验室常务副主任石家华同志为11名党员颁发了荣誉证书,肯定了教工党支部组织的此次活动,并强调“学习强国”是加强思想政治建设和推进理论学习的重要平台。通过本次活动,希望党员同志们增强学习热情,获奖党员们能继续发挥好示范引领作用,有效推动党的理论入脑入心,全面提升政治素养。

党支部书记岑娟同志总结了本年度党员同志们学习“学习强国app”的情况,“上强国,学时政,看新闻,比答题”已成为实验室党员们思想政治学习的靓丽风景线。同时,希望实验室党员们能以受表彰的同志为榜样,坚持理论学习,利用好“学习强国”这个平台,学懂弄通,全面提升政治素养、理论素养和工作能力。

学而时习之,不亦说乎。天然药物与免疫工程重点实验室教工党支部将继续加强学习力度、广度和深度,提高强国平台对党员学习热情的促进作用,加强学习型党支部的建设