当前位置: 网站首页>>实验室动态>>通知公告>>正文
天然药物与免疫工程重点实验室教工党支部召开“以案促改”专题组织生活会
2021-06-02 11:09 代付军

天然药物与免疫工程重点实验室教工党支部召开“以案促改”题组织生活会

(通讯:代付军;摄影:马凡怡)

按照上级党组织的安排和要求,2021年527日下午,天然药物与免疫工程重点实验室教工党支部组织召开了全体党员的组织生活会,本次组织生活主题为“继续深入开展以案促改工作”,由党支部书记张杰同志主持。

会上,支部全体党员集体学习了中共河南大学医学院委员会关于继续深入开展以案促改工作的通知内容。为了深入了解和学习以案促改的深刻思想内涵,随后,与会党员观看了《以案为鉴 以案促改警示教育大会》、“以案促改”专题片《轨·度》以及“以案促改”专题微电影《一念之间》等三部影片。三部影片分别从政治站位和敏感性、纪律要求和人情干扰等方面不同程度地揭示了干部队伍中存在的一些问题,增强了与会党员对以案促改工作思想上的深刻认识和行动上的整改意识。

支部书记对会议组织情况做了总结并提出后续工作安排,提出支部存在的问题及整改措施,既点明了组织生活会取得的成效,又指出了改进意见。与会党员纷纷表示,要提高思想意识,强化正确理念,做到有则改之,无则加勉。