当前位置: 网站首页>>实验室动态>>通知公告>>正文
2021-02-05 10:21 陈艳霞 杨倩

学校领导关心慰问疫情期间在校学生

通讯员:陈艳霞 杨倩

“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”,202124日上午11点,河南大学张宝明副书记,研究生院苗琛院长,白宪臣副院长等校领导冒着严寒来到天然药物与免疫工程重点实验室慰问在校学习和科研的研究生同学。天然药物与免疫工程重点实验室主任王超杰,副主任王建红,辅导员王涛陪同。

此次活动在本室405会议室召开。首先,实验室主任王超杰教授向在校研究生隆重介绍了到访的学校领导。同学们以雷鸣般的掌声热烈欢迎校领导到来!

张宝明书记上台致辞,代表学校对同学们表示深切的关怀和问候,并叮嘱即将回家的学生,要注意安全,做好防护措施。

为确保在校学生的安全,辅导员王涛再次强调:留校学生要加强自我保护意识和安全意识,借此机会代表单位向学生及其家人送去新春的祝福。

此次慰问让专心科研的同学们感受到了学校的温暖,学生纷纷表示,将继续努力学习,专心科研,以优异的成果回报学校的关心和厚爱!