凝心聚力跟党走 绿色西湖健步行 ——河南大学天然药物创新与转化重点实验室教工党支部携研究生党支部组织开展“健康工作,快乐生活”健步走活动
2024-04-20 11:23

凝心聚力跟党走 绿色西湖健步行

(通讯:郭武杰,摄影:王秋丽,活动组织:孙新茹、李增芳)

阳春三月,万物复苏,生机勃勃,大地被赋予了新的生命。三月的阳光温暖而明媚,照耀着每一寸土地,人间春色芬芳日,拾春踏青正当时。418日,河南大学天然药物创新与转化重点实验室教工党支部携手研究生党支部在西湖公园开展【春日健步走】党日活动,实验室常务副主任石家华同志、教工党支部书记岑娟同志莅临参与,充分展现了党组织的关心和激励。此外,其他教工党员和学生党员均积极响应、热情高涨。

暖风和煦,绿树成荫,此时的西湖公园,活力满满,像极了一起来踏青运动的党员。本次活动的起点在西湖右侧的小桥上,沿西湖公园健身跑道环线开展,全程大约4公里。在春日暖阳中大家迈着矫健的步伐阔步前行,步伐轻快而坚定,彷佛每一步都蕴含着无穷的能量。大家一边欣赏绿意盎然的春景,一边在欢声笑语中畅享运动带来的愉悦。

本次健步走主题党日活动为师生提供了一个亲近自然、相互沟通的机会,丰富了师生的业余文化体育运动,体现了“绿色、低碳、环保”的健康生活理念,充分展现了全体党员干部团结奋进、昂扬向上的精神风貌。大家纷纷表示,此次党日活动强化了健康理念,增强了团队意识,激发了工作热情,今后要养成文明健康生活方式,以更加饱满的热情、更加健康的体魄积极投入工作,为奋力谱写河南大学双一流建设新篇章贡献力量。