天然药物与免疫工程重点实验室
设为首页  |  加入收藏

网站首页  实验室概况  师资力量  学科建设  科学研究  人才招聘  实验室动态  研究生培养  下载中心  学术会议
实验室动态
 课题组动态
 活动天地
 实验室要闻
通知公告 更多

当前位置: 网站首页>>实验室动态>>科学研究>>正文
天然产物学术交流报告(5.31)
2017-05-27 18:33   审核人:

河南大学天然药物与免疫工程重点实验室

天然产物学术交流报告

报告时间:531日,上午9-- 11

报告地点:天然药物与免疫工程重点实验室405报告厅

主办单位:天然药物与免疫工程重点实验室

欢迎光临!

Countercurrent Separations for Every Laboratory

报告人:J. Brent Friesen,美国芝加哥Dominican University教授

J. Brent Friesen,博士,Dominican University 教授,University of Illinois兼职教授助理,现任Dominican University自然科学学院主席,化学学科主任,曾任美国芝加哥地区高校化学学科主席。研究方向:天然产物、逆流色谱等。在《Journal of Chromatography A》、《Natural Product Reports》、《Journal of Medicinal Chemistry》、《Journal of Organic Chemistry》、《Analytical Chemistry》等学术刊物上发表SCI论文50余篇,完成多项美国国立研究院(NIH)及国家保健品和综合健康中心(NCCIH)的基金项目。

天然产物研究的新思考

报告人:Shao-Nong ChenUniversity of Illinois副教授

Shao-Nong Chen,博士,University of Illinois药学院药物化学及生药学副教授,结核病研究所助理教授。研究方向:天然产物、核磁共振、化合物结构解析等。在《Journal of Natural Products》、《Journal of Organic Chemistry》、《Advances in Nutrition: An International Review Journal》、《Chemical Research in Toxicology》、《Journal of Medicinal Chemistry》等学术期刊上发表SCI论文100余篇。现为《Journal of Analytical Methods in Chemistry》编委及多个国际SCI学术期刊的审稿人。完成6项美国国立研究院(NIH)、国家保健品和综合健康中心(NCCIH)及国家口腔与颅面研究所(NIDCR)的基金项目。